|
Fecha actual Jue May 24, 2012 3:38 am
|
Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos
|
|
Página 1 de 1 [ 3 mensajes ] |
|
 |
|
 |
|
| Autor |
Mensaje |
|
homar80
|
Asunto: MI NOVIA EVITA EL SEXO CONMIGO Publicado: Mié Mar 16, 2011 8:15 pm |
| Nuevo usuario |
 |
|
|
OK LLEVAMOS 6 MESES D ANDAR Y PUES SOLO HEMOS TENIDO RELACIONES DOS VECES AL PRINCIPIO TODO HIVA BIEN AL MES CASI TUVIMOS RELACIONES PERO COMO ME HABLABA MUCHO Q QUERIA TENER UN HIJO Y SIEMPRE Q QUERIA EMBARAZARSE PUES CUANDO ESTABAMOS A PUNTO D NO SE ME ERECTO LO Q CAUSO UN GRAN PROBLEMA Y FRUSTRACION YA Q ELLA PENSABA Q NO ME GUSTABA LO SUFICIENTE PERO DESPUES D Q PLATICO CON JENTE VIO Q ESAS COSAS PASABAN SALIMOS D ESO DESPUES D UN TIEMPO LO VOLVIMOS A INTENTAR PERO NO C PUDO EN FIN LE DIJE Q LA SIGUIENTE VEZ NO PASARIA LO MISMO FUE CUANDO CUMPLIMOS 4 MESES Q LA LLEVE A UN HOTEL Y AHI SI PASO Y FUE GENIAL DESPUES EL 14 D FEBRERO OTRA VEZ PERO PARA ESTO CADA VEZ Q LE DECIA Q TENIA GANAS D ESTAR CON ELLA ME DECIA Q NO POR Q QUERIA CASARSE NO ES Q ERA VIRGEN YA LO AVIA ECHO CON ALGUIEN PERO DECIA Q SEGUIRIA SIENDO ALGO ESPECIAL ESPERARCE DESPUES Q LO HISIMOS YA NO ERA ESE EL PRETEXTO AHORA ERA Q PODRIA QUEDAR EMBARAZADA Y NO QUERIA DEFRAUDAR A SU FAMILIA LE DIJE NOS CUIDAMOS ME DIJO Q NO POR Q EL CONDON LE LASTIMA LE DIJE Q ME SALIA ANTES ME DIJO Q AVIA LEIDO Y Q CREAMOS UNOS LIQUIDOS Y NO C Q Y PODIA TMB QUEDAR EMBARAZADA PARA MI LA VDD C ME HACEN PUROS PRETEXTOS ELLA LE ANDA POR CASARSE POR LO Q YO NO QUIERO AUN Y NOS CAUSO UNOS PROBLEMAS AL ELLA DECIRME Q NO ESTOY LISTO Q NO QUIERO RESPONSABILIDAD Y SI LA QUIERO Y ESTOY LISTO PERO SIENTO Q DEVERIAMOS ESPERARNOS AUNQUE SEA AL AÑO PARA CONOCERNOS MAS Y YO PODERME PREPARARME MEJOR PARA Q NO SE ME HAGA TAN DIFICIL. EN FIN YO LE HE DICHO UN PAR D VECES TE DECEO QUIERO ESTAR CONTIGO Y NO ME DICE NADA LE HE PREGUNTADO SI ES POR FALTA DE DECEO Q SI NO QUIERE Y ME DICE Q NO Q ME EQUIVOCO AVECES SIENTO Q ES UNA MANERA D PRECIONARME A CASARME CON ELLA PERO PUES YO SOY BIEN NECIO Y NO LO HARE HASTA Q NO SIENTA Q ES EL TIEMPO INDICADO Y MENOS D ESA MANERA CUANDO LE DIGO Q TENGO GANAS ME DICE Q USE LA MANO LE DIGO Q LA DE ELLA O Q ME AYUDE Y TAMPOCO QUIERE PUES LA VDD SOY HOMBRE Y PUES ES UNA NECESIDAD Q TENGO YA A MIS 22 AÑOS NO ESTOY COMO PARA ANDAR D MANITA SUDADA SI HE TENIDO SEXO DESDE LOS 14 PERO ESTA ES LA PRIMERA VEZ Q ME ENAMORO Y PUES QUIERO ENTENDERLA Y TENERLE PACIENCIA MI PREGUNTA SERIA Q PODRIA HACER YO PARA Q PODAMOS HACER EL AMOR MAS SEGUIDO? ANTES PASABAMOS MUCHO TIEMPO SOLOS Y PUES YA NO QUIERE SIEMPRE Q SEA CON AMIGOS Y ASI SI ESTAMOS SOLOS LE DIGO Q ME PASO PARA SU ACIENTO Y C SUBA ARRIVA D MI O VICEVERSA COMO LO HACIAMOS Y TAMPOCO QUIERE EVITAR CUALQUIER COSA Q NOS LLEVE A ESO Y PUES LA VDD NO LE QUIERO PONER EL CUERNO NECESITO OPINIONES.
|
|
|
|
 |
|
Gorgias
|
Asunto: Re: MI NOVIA EVITA EL SEXO CONMIGO Publicado: Jue Mar 17, 2011 2:21 pm |
| Romber@ Avanzad@ |
 |
 |
|
|
Bueno, creo que lo he entendido... lo digo porque, entre que está todo en mayusculas, no usas comas y otras peculiaridades de tu escrito, como que cuesta un poco entenderlo.
Yo te pregunto, crees que hay algún motivo a parte del amor para que quiera casarse contigo? Si la respuesta es que no, sinceramente, crees que es la persona con la que te quieres casar? Yo entiendo que en ciertas sociedades lo de no mantener relaciones sexuales hasta el matrimonio todavia se lleva, si ese es vuestro caso quizá entonces podria entenderlo pero siendo ese el caso, no veo que puedes hacer para mantener relaciones sexuales sin casaros, si no es ese vuestro caso, en serio, de verdad es la persona con la que quieres estar?
_________________ "Hay un contraste desconcertante, una desproporción irónica y escandalosa entre el poder seductor de la música y la profunda falta de evidencia de la belleza musical"
V.Jankélévitch
|
|
|
|
 |
|
homar80
|
Asunto: Re: MI NOVIA EVITA EL SEXO CONMIGO Publicado: Sab Abr 02, 2011 8:15 pm |
| Nuevo usuario |
 |
|
|
La verdad q si es la persona con la que quiero estar. Ayer me volvio a pasar, estabamos a punto de tener relaciones pero no se me pare. Y no encuentro la razon para q eso haya pasado, no se como concentrarme para q no me pase eso. Si hay algun consejo q me pudieras dar me seria muy util. Algo como en q pensar para poder controlar las erecciones de una mejor manera. Y pues despues de unos problemas nos unimos un poquito mas, pero ahora paso esto y no quisiera q c desespcionara de mi ni nada por el estilo.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
|