HOLA HACE UNAS SEMANAS ME ESTABA VOLVIENDO LOKA PORQUE ALGO ME ESTABA PASANDO CUANDO ESTABA INTIMAMENTE CON MI PAREJA DE UN MOMENTO A OTRO DEJE DE SENTIR DESEO Y NO LUBRICAA NADA Y MI MENTE ESTABA E TODAS PARTES MENOS ALLI CUANO MI NOVIO COMENZO A DARSE CUENTA ME SENTI MUY MAL PR QUE SENTIA QUE YA ETABA IMPOTENTE O SERIA LA MENOPAUSIA PERO A MIS 27 A~OS ESO NO PODRIA SER BUSQUE AYUDA Y PREGUTE A DIFRENTE PERSONAS HASTA AQUI HIE LA PREGUTA Y GRAXX A ESO Y OTRAS COSAS PUDE SALIR DE ESTE PROBLEMA LES EXPICO::: AVECES CON EL TIEMPO Y LA FALTA TIEMPO PARA HACER LAS COSAS SE LLEGA A LA MONOTONIA SE DEJA DE HACER LAS COSAS POCO A POCO Y UNO NI CUENTA SE DA.......MIREN COMO ARREGLE ESTO SIMPLEMENTE HABLANDOLO CON MI NOVIO Y EL ME AYUDO UN MONTON Y DECIDIMOS HACER LAS COSAS COMO LA PRIMERA VES Y COMO EL SABIA LO Q ME ESTABA PASANDO ME CALENTO MUY BN HASTA Q GRAXX A DIOS SALI DE ESO Y QUE ERA UNA TOTERIA PERO COMO TENIA LA FRUSTRACION EN MI MENTE NO ME CONSENTRABA.......
GRAX A LOS QUE SACARON DE SU TIEMPO PARA ACONSEJARME
_________________ Chikitika
Juan Globo
Asunto: Re: MI GENTE LA RUTINA ARRUINA TODO
Publicado: Lun Dic 27, 2010 8:57 am
Romber@ Avanzad@
Estoy plenamente convencido de que si todos estuviéramos sexualmente satisfechos, el mundo sería mucho mejor. Así que ayudar al placer de los demás es una forma de mejorar el mundo. Acá todos aprendemos de todos.
[...]"Algunos despreocupados/que son de los asquerosos/después de coger gustosos/dejan los forros colgados"[...] "La Reja", tango prehistórico de Angel Villoldo (http://tomapapost.blogspot.com/2009_10_01_archive.html)
XiKeta.vlc
Asunto: Re: MI GENTE LA RUTINA ARRUINA TODO
Publicado: Lun Dic 27, 2010 12:49 pm
Romber@ Avanzad@
Juan Globo escribió:
Estoy plenamente convencido de que si todos estuviéramos sexualmente satisfechos, el mundo sería mucho mejor. Así que ayudar al placer de los demás es una forma de mejorar el mundo. Acá todos aprendemos de todos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados